Wettkampfgruppe

Die Wettkampfgruppe besteht aus 11 Kameraden deren Leidenschaft der Sport und  Feuerwehrwettkampf sind. Hierzu Trainieren Sie Regelmäßig in  Verschiedensten Disziplinen. Besonderes Interesse gilt aber dem ,, Löschangriff Nass,, wo Sie schon Zahlreiche Siege und gute Platzierungen vorweisen können wie zum Beispiel den Titel des Kreismeisters zum 2. Mal in Folge. Termine wie Amtsausscheid, Kreisausscheid, Inselpokal Poel sind feste Bestandteile im Terminkalender. In diesem Jahr kam dann noch die Teilnahme am Landesauscheid Mecklenburg Vorpommern hinzu.

Hier wurde in einer gemischten Mannschaft mit der FFW Charlottenthal gestartet, zu der man ein enges Verhältnis pflegt. Gekrönt wurde dies mit einem guten 4. Platz. Und wie jedes Jahr wird der Saisonabschluss beim Inselpokal auf Poel gefeiert, wo der Spaß im Vordergrund steht, was jeder Feuerwehrbegeisterte einmal erlebt haben sollte….

tl_files/buetzow/dokumente/Wettkampfgruppe/amtsausscheidstart.jpg   tl_files/buetzow/dokumente/Wettkampfgruppe/siegstart.jpg  tl_files/buetzow/dokumente/Wettkampfgruppe/wtk3.jpg

tl_files/buetzow/dokumente/Wettkampfgruppe/wtk5.jpg

Kleiner Artikel